Am kommenden Freitag findet unsere Jahreshauptversammlung im Forum der Grundschule Hunnebrock statt. Es wird spannende Neuigkeiten und viele Infos rund um unseren Verein geben. Was haben wir im vergangenen Jahr erreicht; was wollen wir im kommenden Jahr schaffen. Das und weitere Themen werdet Ihr am 07.04.2017 19:10 Uhr erfahren. Anschließend laden wir Euch zu zwanglosen Diskussionen bei Speis und Trank ins Vereinsheim ein.

3.Vorsitzender

Stellv. Geschäftsführerin Maren Wordelmann
Stellv. Kassiererin Mareike Fischer
Seniorenobmann Axel Hambürger
Altherrenobmann Klaus-Peter Brinkmann
Fußballobfrau Mareike Fischer
Vorsitzender Festausschuß Klaus Fischer
Vereinsschiedsrichter-Sachbearbeiter
Jugendvorsitzender Björn Kröger
stellv. Jugendvorsitzende Maren Wordelmann

Nachdem der Posten des Vorsitzenden des Senioren-Spielausschusses seit der letzten Jahreshauptversammlung kommissarisch durch den Geschäftsführer und den 2. Vorsitzenden übernommen wurde hat der TuS Hunnebrock nun Axel Hambürger für diese Arbeit gewinnen können. Axel wird diesen Tätigkeit ab sofort kommissarisch übernehmen und  Christian Schreiber bzw. Stefan Bekemeier von dieser Arbeit entlasten. Wir freuen uns besonders, da Axel diesen Posten schon einmal bekleidet hatte.

Von 2004 bis 2011 hatte sich Aki; wie er liebevoll genannt wird; um die fußballerischen Belange des TuS Hunnebrock gekümmert und war so maßgeblich am Aufstieg unserer ersten Mannschaft beteiligt.

Auch der Posten des dritten Vorsitzenden ist ab sofort neu vergeben worden. Nachdem Andre Rotter aus persönlichen Gründen zurückgetreten ist, konnten wir Jan Oestreich gewinnen sich im Vorstand des TuS Hunnebrock einzubringen.
Jan hat schon 2010 in der A-Jugend des TuS Hunnebrock gespielt und spielt aktuell in der ersten Mannschaft unseres Vereins.
Auch Jan übernimmt seine Tätigkeit sofort und kommissarisch.

Wir wünschen den Beiden Sportkameraden viel Spaß und Erfolg bei ihren neuen Tätigkeiten.