In der Jahreshauptversammlung 2018 wurde ein neuer Vorstand im TuS Hunnebrock gewählt.

Aus persönlichen oder beruflichen Gründen konnten Teile des vorigen Vorstandes sich nicht zur Wiederwahl stellen. Wir sind froh die Posten mit den folgenden Sportskameraden besetzen zu können:

1. Vorsitzender = Michael Kröger

2. Vorsitzender = Florian Hilker

3. Vorsitzender = Klaus-Peter Brinkmann

Geschäftsführer = Lukas Wilke

Schatzmeister = Rolf Clausing

Schrift-/Protokollführerin = Mareike Fischer

Darüber hinaus konnte der erweiterte Vorstand wie folgt besetzt werden:

Internet-Administrator/Marketingbereich = Thorsten Burkel

Pressewart = Thorsten Burkel

stv. Geschäftsführerin = Katrin Schubert

Vorsitzender Senioren-Spielausschuss = Axel Hambürger

Vorsitzender Alt-Herren-Spielausschuss = Klaus-Peter Brinkmann

Vorsitzende Damenturnabteilung = Bärbel Kuhlmann

Vorsitzender Festausschuss = Horst Döring

Vorsitzender Vereinsschiedsrichter Sachbearbeiter = Fabian Hilker

Der neue erste Vorsitzende bedankt sich bei dem scheidenden Kollegen aus dem vorigen Vorstand für die gute Arbeit rund um den Verein und freut sich auf eine spannende Zeit mit den neuen Kollegen.

Wir freuen uns besonders über die gute Altersverteilung im neuen Vorstand, der sowohl aus erfahrenen, wie auch aus jungen Sportkameraden besteht.

Vorstand TuS Hunnebrock 2018
v.l.n.r: Klaus-Peter Brinkmann (3.Vorsitzender), Rolf Clausing (Kassenwart), Florian Hilker (2. Vorsitzender), Michael Kröger (1.Vorsitzender), Lukas Wilke (Geschäftsführer)
Es fehlt Mareike Fischer (Schriftführerin)

Der Vorstand

Am 29.06.2018 findet im Forum der Grundschule Hunnebrock die JHV des TuS Hunnebrock statt.
Es verspricht spannend zu werden! Neben den anderen wichtigen Themen wird es um die Neuwahl des Vorstandes gehen.
Eure Mitarbeit ist gefordert! Von daher; seid dabei und gestaltet unseren Verein mit! Nehmt an wichtigen Entscheidungen teil!
Um 19:10 Uhr wird der aktuelle Vorsitzende die Veranstaltung eröffnen.

Wir zählen auf Euch ;-)

Am kommenden Freitag findet unsere Jahreshauptversammlung im Forum der Grundschule Hunnebrock statt. Es wird spannende Neuigkeiten und viele Infos rund um unseren Verein geben. Was haben wir im vergangenen Jahr erreicht; was wollen wir im kommenden Jahr schaffen. Das und weitere Themen werdet Ihr am 07.04.2017 19:10 Uhr erfahren. Anschließend laden wir Euch zu zwanglosen Diskussionen bei Speis und Trank ins Vereinsheim ein.

Stellv. Geschäftsführer Katrin Schubert
Stellv. Kassierer/-in