Wir als drittgrößter Fußballverein Bündes würden uns freuen, wenn auch Sie uns unterstützen.

Egal ob Spende, Bandenwerbung, Werbung in Prospekten (wie z.B. des Infoheftes zum jährlichen Citycup Bünde), bei Turnieren (wie z.B. unser Snowman Cup in der Halle) oder auch Textilsponsoring, wir sind allen Unterstützern dankbar und freuen uns über jeden neuen Interessenten.
Bei Interesse sprechen Sie bitte Herrn Thorsten Burkel oder Marco Wordelmann an, wir helfen Ihnen gerne weiter.
Natürlich sind wir in der Lage, Spendenbescheinigungen für das Finanzamt auszustellen.
All unseren Sponsoren möchten wir auch hier für Ihre Unterstützung danken, und hoffen, dass Sie uns noch lange erhalten bleiben! Vielen Dank

Ihr Vorstand des TuS Hunnebrock.

Kontakt Sponsoring

Thorsten Burkel