In der Rückrunde zu den Hallenkreismeisterschaften zeigte sich unsere E2-Jugend wieder von seiner besten Seite. Mit zwei Siegen und zwei verlorenen Spielen haben unsere Jungs wieder ein tolles Turnier gespielt.

"Tagesmütter und Sport; eine Kombination, die uns Tagesmüttern am Herzen liegt. Schließlich ist es neben dem strukturierten Tagesablauf wichtig sich zu bewegen."

So werben die Tagesmütter im Bündnis der Tagesmütter mit ihrem Engagement rund um den Sport. Uns freut das natürlich; denn auch der TuS Hunnebrock setzt massiv auf die Förderung von Kindern und Jugendlichen. Schließlich ist die Jugend unsere Zukunft - sowohl im sportlichen als auch im täglichen Sinne.

Schaut Euch einfach mal auf der Webseite der Tagesmütter in Bünde um. http://www.tagesmuetter-buende.de

Hier ein paar Bilder unserer E2-Jugend mit den neuen Trikots:

Neue Westfälische Zeitung/FuPa

Spiele, die die Welt nicht sieht: Die Partie des TuS Hunnebrock II gegen den TuS Bruchmühlen
in der E-Jugend-Gruppe „Yannic Kreutzkämper“ endet 8:0 – und wird trotzdem 0:0 gewertet

Früher Samstagmittag – auf dem Sportplatz in Hunnebrock steht das Spiel zwischen den E-II-Jugendmannschaften des TuS Hunnebrock und des TuS Bruchmühlen II bevor. Anstoß ist pünktlich um 13 Uhr. Wie man es kennt, geben die Trainer letzte Anweisungen, bevor die Partie angepfiffen wird.

Freundlich begrüßen sich beide Mannschaften, die sich mit einem Schlachtruf selbst motivieren.
Einen Schiedsrichter gibt es nicht. Die Kinder sollen selbst entscheiden, ob der Ball im Aus war, es ein Foulspiel gab oder der Ball absichtlich mit der Hand berührt wurde. Die Abseitsregel gibt es nicht. Das Spielfeld ist verkleinert. Ein Spiel bei der E-Jugend dauert zweimal 25 Minuten. Die Zeitnahme erfolgt durch die Betreuer, die in Ausnahmefällen das Spiel anhalten dürfen. Die Eltern stehen im deutlichen Abstand zum Spielfeld an der Absperrung. All diese Regelungen gibt es in der so genannten „Fairplayliga“, die seit einigen Jahren bei den E-Jugendlichen im Kreis Herford gespielt wird. Zu Beginn des Spiels erfolgt der Fairplay-Anstoß, bei dem sich die Spieler beider Mannschaften einmal den Ball hin und her spielen.

Sieg beim E2-Turnier!

PLATZ 1 für unsere E2-Junioren auf dem Hallenturnier in der Siegfried-Moning-Halle heute! GRATULATION!!! Alle Spiele souverän gewonnen und so eine tolle Leistung gezeigt. Der Trainer ist mit einer Mannschaft mehr als zufrieden. Das Spiel unserer Jungs sorgte für Begeisterung.

Unsere neu aufgestellte Mannschaft hat in kurzer Zeit einen engen Zusammenhalt und somit ein gutes Miteinander geschaffen, so Marcel Kesting (Trainer der E2-Jugend).