Es beginnt die nächste Stufe der Planungsphase für den Art-Medial Cup.

Am 27.12.2016 beginnt der Cup um die besten Herren- und Damenmannschaften im Kreis Herford. Es wird sicher wieder spannend. Eine Woche dauert die Vorrunde in der bis zu 41 Mannschaften versuchen ins Finale zu gelangen. Die Endrunde findet dann am 07.01.2017 statt.

Austragungsort wird wieder der Sportpark Enger sein.

Wir erwarten rege Beteiligung am Spielfeldrand des Hallenrasenfeldes und jede Menge Zuschauer. Es wird ein Spektakel zum Jahresende.

Wie jedes Jahr wird es wieder ein Informationsheft geben. Dieses wird im ganzen Kreis verteilt und Informationen über den Cup; die Vereine und den Fussball beinhalten. Werbeflächen sind natürlich auch vorhanden; wenn auch nicht mehr reichlich vorhanden. Wer also noch etwas für seine Werbung tun möchte; hier ist die Gelegenheit.

Wer in dem Heft, in der Halle oder auf unserer Webseite vertreten sein möchte darf sich gerne unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! melden. Gerne besprechen wir die weiteren Schritte dann persönlich.