Unsere Kicker der Alt-Herren haben sich erfolgreich zurückgemeldet.

Bis zum Finale des Turniers in Börninghausen hielten sich unsere Alt-Herren wacker und ungeschlagen. Erst im Finale mussten sich unsere Kicker mit 0:1 geschlagen geben.
Somit geht unsere Alt-Herren Mannschaft mit nur einem Gegentor als zweiter Sieger aus dem Turnier.

Super Jungs!!! :-)

Am vergangenen Samstag spielte unsere Alt-Liga auf dem Turnier in der Siegfried-Moning Halle. Nachdem unsere Jungs das erste Spiel gegen den SV Ahle trotz vieler guter Chancen mit 1:0 verlor, konnte das nächste Spiel gegen den Bünder SV nicht gewonnen werden. Obwohl sich unsere Jungs mit den Kickern des Bünder SV einen guten Kampf lieferten, konnte der 2:3 Sieg des Bünder SV nicht abgewendet werden.

Das letzte Spiel konnte unsere Mannschaft jedoch mit 4:2 gewinnen. Der FC Muckum war hier Chancenlos.

Trainingszeiten:
Freitag: 19.30-21.00 Uhr